Objetivos
O curso de Pós-graduação em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal, tem como objetivo por meio de uma formação reflexiva, crítica e criativa, conhecerá os aspectos relativos à higiene e inspeção de bovinos, suínos, aves, ovos, pescado, leite e mel, baseando-se em aspectos teóricos e em ferramentas necessárias para uma atuação precisa, segura e de qualidade. Preparar o profissional para atuar na supervisão e fiscalização com foco em higiene e inspeção de produtos de origem animal, em frigoríficos, matadouros, abatedouros, empresas privadas e órgãos públicos relacionados à produção e comercialização de produtos de origem animal.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal está voltado exclusivamente para Médicos Veterinários que já estejam atuando ou que tenham interesse em ingressar na área de Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal. Destina-se também aos profissionais que procuram uma formação e qualificação continuada e o constante aprimoramento de sua prática profissional.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira de Sinais – Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Legislação Sanitária |
60 h |
08 |
Higiene e Inspeção de Aves |
60 h |
09 |
Higiene e Inspeção de Bovinos |
60 h |
10 |
Higiene e Inspeção de Leite e Derivados |
60 h |
11 |
Higiene e Inspeção de Mel, Ovos e Derivados |
60 h |
12 |
Higiene e Inspeção de Pescado |
60 h |
13 |
Higiene e Inspeção de Suínos |
60 h |
14 |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
40 h |
Carga Horária Total |
700 h |