Objetivos
O curso de Pós-graduação em Inspeção Sanitária, tem como objetivo capacitar e atualizar os profissionais que atuam na indústria e nos serviços de inspeção sanitária de produtos de origem animal, abrangendo conhecimentos nas áreas de higiene, inspeção e tecnologia de produtos de origem animal.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Inspeção Sanitária, destina-se a médicos veterinários e profissionais de nível superior que exerçam atividades profissionais na área de produção e inspeção sanitária de produtos de origem animal nas esferas pública e privada.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira de Sinais – Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Microbiologia De Alimentos |
40 h |
08 |
Noções De Direito Sanitário |
40 h |
09 |
Boas Práticas De Fabricação E Manipulação De Alimentos |
40 h |
10 |
Tecnologia E Inspeção De Carnes E Produtos Cárneos |
40 h |
11 |
Tecnologia e inspeção de leite e derivados |
40 h |
12 |
Tecnologia e Inspeção de Aves, Ovos e Derivados |
40 h |
13 |
Controle da Água e Efluentes na Indústria de Alimentos |
40 h |
14 |
Higiene, Inspeção e Tecnologia de Abate de Pescados |
40 h |
15 |
Higiene, Inspeção e Tecnologia de Abate de Suínos e Pequenos Ruminantes |
40 h |
16 |
Higiene, Inspeção e Tecnologia de Bovinos |
40 h |
17 |
Resíduos em Produtos de Origem Animal |
40 h |
18 |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
40 h |
Carga Horária Total |
720 h |