Objetivos
O curso de Pós-graduação em Produção de Suínos, tem como objetivo promover a capacitação de profissionais que atuam ou desejam atuar na área de Produção Suínos, de acordo com as tendências atuais da produção animal, a fim de capacitá-los como Especialistas em Produção de Suínos.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Produção de Suínos, destina-se a profissionais formados nas áreas de Medicina Veterinária, Zootecnia e Agronomia.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira de Sinais – Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Cadeia Produtiva Suína - da Creche ao Abate |
60 h |
08 |
Exigências Nutricionais e Alimentação de Suínos |
60 h |
09 |
Gestão Ambiental na Suinocultura |
60 h |
10 |
Instalações, Ambiência, Bem-estar e Comportamento dos Suínos |
60 h |
11 |
Manejo Reprodutivo na Criação de Suínos |
60 h |
12 |
Manejo Sanitário, Imunologia, Doenças Emergentes dos Suínos |
60 h |
13 |
Ambiente e Bem-estar Animal na Suinocultura |
60 h |
14 |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
40 h |
|
Carga Horária Total |
700 h |