Portal do Parceiro2ª Via de Boletos
Facuminas EAD | Nossos Cursos

Pós Graduação

  • DOCÊNCIA DO ENSINO SUPERIOR EM GASTRONOMIA

    Categoria: EDUCAÇÃO

    Objetivos

    O curso de Pós-graduação em Docência do Ensino Superior em Gastronomia, tem como objetivo ampliar a compreensão de concepções acerca de teorias e práticas de ensino do ciclo superior e refletir sobre as respectivas implicações para o exercício da atividade de professor universitário para o curso de gastronomia; Analisar os fundamentos da Gastronomia e da Alimentação em geral, refletindo sobre o contexto sócio-histórico-econômico-cultural que os consolidaram, relacionando-os às novas necessidades educacionais; Aprofundar os conhecimentos sobre as técnicas educacionais da transmissão do conhecimento contemporâneo da gastronomia a partir das diversas concepções, reconhecendo suas implicações teóricas e metodológicas para a educação superior;

     

    Público Alvo 

    O curso de Pós-graduação Docência do Ensino Superior em Gastronomia, destina-se a graduados em Gastronomia, Hotelaria, Nutrição, Engenharias de Alimento, Química e de Produção, Pedagogia, Administração, Marketing, Biologia e aos profissionais de nível superior, interessados em aprimorar seus conhecimentos relativos no segmento da alimentação.

     

    Carga Horária

    Disciplinas

    Ch

    01

    Ética Geral E Profissional

    40 h

    02

    Metodologia Científica

    40 h

    03

    Direitos Humanos

    40 h

    04

    Língua Brasileira de Sinais – Libras

    40 h

    05

    Docência do Ensino Superior

    40 h

    06

    Inovações Tecnológicas

    40 h

    07

    Ciência dos Alimentos Aplicada à Gastronomia

    60 h

    08

    Sustentabilidade Aplicada à Gastronomia

    60 h

    09

    Planejamento Educacional à Docência Superior da Gastronomia

    60 h

    10

    Didática e Avaliação de Ensino-aprendizagem Aplicadas à Gastronomia

    60 h

    11

    Epidemiologia e Saúde Preventiva à Gastronomia

    60 h

    12

    História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia

    60 h

    13

    Fundamentos e Tendências Pedagógicas

    60 h

    14

    Trabalho de Conclusão de Curso –TCC

    40 h

     

    Carga Horária Total

    700 h


  • Taxa de Matrícula
    • Valor R$ 300,00
    Investimento
    • 1x R$ 2000,00
    • 6x R$ 333,00
    • 12x R$ 166,00
    • 18x R$ 111,00
    Material
    • 1x R$ 500,00
    • 2x R$ 300,00
    • 3x R$ 230,00
    • 4x R$ 178,00
    • OnLine GRATUITO