Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gastronomia, tem como objetivo aplicar técnicas gastronômicas na alimentação e nos serviços de alimentação e nutrição, capacitar profissionais para a gestão em gastronomia, conhecer a história da alimentação e as cadeias de produção de alimentos, identificar os processos químicos e bioquímicos dos alimentos e da nutrição, proporcionar ao aluno a reflexão sobre os processos envolvidos no âmbito da gastronomia, bem como a utilização de ferramentas que contribuirão para uma atuação profissional singular.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Gastronomia destina-se a empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos e químicos de alimentos.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira de Sinais – Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas |
60 h |
08 |
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia |
60 h |
09 |
Gastronomia Funcional |
60 h |
10 |
Ciência dos Alimentos aplicado à Gastronomia |
60 h |
11 |
Gestão e Logística em Serviços Gastronômicos |
60 h |
12 |
Gastronomia Molecular |
60 h |
13 |
Trabalho De Conclusão De Curso – TCC |
40 h |
Carga Horária Total |
640 h |