Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gastronomia Vegetariana, tem como objetivo aprofundar o conhecimento na cozinha vegetariana; conhecer e dominar a elaboração dos cardápios vegetarianos; estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes; Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Gastronomia Vegetariana, destina-se a de nível superior que atuam na área da alimentação tais como nutricionistas, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia vegetariana, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira de Sinais – Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Ciência dos Alimentos na Gastronomia Vegetariana |
60 h |
08 |
Elaboração de Cardápios Vegetarianos |
60 h |
09 |
Gastronomia E Vegetarianismo |
60 h |
10 |
Gestão de Segurança Alimentar |
80 h |
11 |
Nutrição Aplicada ao Vegetarianismo |
80 h |
12 |
Técnicas Gastronômicas e Preservação dos Nutrientes |
80 h |
13 |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
40 h |
Carga Horária Total |
700 h |