Objetivos
O Curso de Pós-graduação em Gestão de Alimentação e Nutrição, tem como objetivo o aprimoramento profissional, proporcionando habilidades e competências teóricas e práticas ligadas ao gerenciamento de serviços de alimentação, incluindo ferramentas de gestão de controle de qualidade, de pessoas e processos.
Público Alvo
O Curso de Pós-graduação Gestão de Alimentação e Nutrição, destina-se a pessoas com formação superior na área de Nutrição, Gastronomia, Administração, Turismo e Hotelaria que preferencialmente atuem no mercado de serviços de alimentação ou que tenham interesse em se especializar na gestão de alimentação e nutrição.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira de Sinais – Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Nutrição e Exercícios Físicos |
40 h |
08 |
Nutrição Humana |
40 h |
09 |
Gestão de Suprimentos e Compras |
60 h |
10 |
Educação Nutricional |
60 h |
11 |
ANVISA e a Segurança Alimentar |
60 h |
12 |
Avaliação Nutricional |
60 h |
13 |
Cadeia de Suprimentos, Produção e Logística em alimentação |
60 h |
14 |
Sistemas de Gestão de Qualidade |
60 h |
15 |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
40 h |
Carga Horária Total |
720 h |