Objetivos
O Curso de Pós-graduação em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), , visa o aprimoramento profissional do aluno através do desenvolvimento de habilidades e competências teóricas e práticas ligadas ao gerenciamento de serviços de alimentação, incluindo ferramentas de gestão e controle de qualidade, de custos, de pessoas e de processos.
Público Alvo
O Curso de Pós-graduação Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), destina-se a profissionais atuantes em Gestão de Unidades de Alimentação, profissionais de administração e Nutrição.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira de Sinais – Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Introdução À Gestão De Unidades De Alimentação E Nutrição (UAN) |
60 h |
08 |
Gestão Financeira Em Unidades De Alimentação E Nutrição (UAN) |
60 h |
09 |
Planejamento e Controle da Produção em UAN |
60 h |
10 |
Gestão de Cardápios para UAN |
60 h |
11 |
Gestão de Segurança Alimentar |
60 h |
12 |
ANVISA e a Segurança Alimentar |
60 h |
13 |
Técnicas Dietéticas e Alimentos Especiais |
60 h |
14 |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
40 h |
Carga Horária Total |
700 h |