Objetivos
O curso de Pós-graduação em MBA em Gastronomia, tem como objetivo os seguintes aspectos:
- Aplicar técnicas gastronômicas na alimentação e nos serviços de alimentação e nutrição;
- Capacitar profissionais para a gestão em gastronomia;
- Conhecer a história da alimentação e as cadeias de produção de alimentos;
- Identificar os processos químicos e bioquímicos dos alimentos e da nutrição.
- Proporcionar ao aluno a reflexão sobre os processos envolvidos no âmbito da gastronomia, bem como a utilização de ferramentas que contribuirão para uma atuação profissional singular.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação MBA em Gastronomia, destina-se a graduados em Gastronomia.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira de Sinais – Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Ciência dos Alimentos Aplicada à Gastronomia |
60 h |
08 |
Gastronomia avançada |
60 h |
09 |
Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas |
60 h |
10 |
Gestão de Segurança Alimentar |
60 h |
11 |
Gestão e Logística em Serviços Gastronômicos |
60 h |
12 |
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia |
60 h |
13 |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
40 h |
Carga Horária Total |
640 h |