Objetivos
O curso de Pós-graduação em MBA Executivo em Gestão de Negócios em Gastronomia, tem como objetivo desenvolver competências para uma atuação administrativa de excelência no segmento de alimentação e nutrição, por meio do estudo completo e atual do conjunto de conceitos e técnicas de gestão aplicada ao negócio de alimentação.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação MBA Executivo em Gestão de Negócios em Gastronomia, destina-se a profissionais graduados nas áreas de Gastronomia e Gestão.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira de Sinais – Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Comunicação Corporativa e outras Ferramentas para a Sustentabilidade Corporativa |
80 h |
08 |
Gestão Estratégica e Organizacional |
60 h |
09 |
Introdução à Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) |
60 h |
10 |
Gestão Estratégica Empresarial |
60 h |
11 |
Alimentação Vegetariana |
60 h |
12 |
Alimentação Especial e Estratégias de Controle da Obesidade |
60 h |
13 |
Alimentação da Mãe e do Filho |
60 h |
14 |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
40 h |
Carga Horária Total |
720 h |