Objetivos
O Curso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, tem como objetivo ampliar a compreensão acerca da Ciência e Tecnologia de Alimentos e refletir sobre as implicações para o exercício de sua profissão.
Público Alvo
O Curso de Pós-graduação Ciência e Tecnologia de Alimentos, destina-se a graduados em Biologia, Biomedicina, Farmácia, Medicina Veterinária e Nutrição.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira de Sinais – Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Métodos de Conservação |
60 h |
08 |
Segurança dos Alimentos |
60 h |
09 |
Tecnologia no Processamento de Carnes e Derivados |
60 h |
10 |
Tecnologia no Processamento de Leite, Mel, Ovos e derivados |
60 h |
11 |
Tecnologia no Processamento de Cereais, Frutas, Hortaliças, Óleos e Gorduras |
60 h |
12 |
Análise Sensorial de Alimentos |
60 h |
13 |
Garantia e Controle de Qualidade em Bebidas |
40 h |
14 |
Bioquímica Animal e de Alimentos |
40 h |
15 |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
40 h |
Carga Horária Total |
720 h |