Portal do Parceiro2ª Via de Boletos
Facuminas EAD | Nossos Cursos

Pós Graduação

  • CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Categoria: SAÚDE E BEM-ESTAR

    Objetivos

    O Curso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, tem como objetivo ampliar a compreensão acerca da Ciência e Tecnologia de Alimentos e refletir sobre as implicações para o exercício de sua profissão.

    Público Alvo 

    O Curso de Pós-graduação Ciência e Tecnologia de Alimentos, destina-se a graduados em Biologia, Biomedicina, Farmácia, Medicina Veterinária e Nutrição.

    Carga Horária

    Disciplinas

    Ch

    01

    Ética Geral E Profissional

    40 h

    02

    Metodologia Científica

    40 h

    03

    Direitos Humanos

    40 h

    04

    Língua Brasileira de Sinais – Libras

    40 h

    05

    Docência do Ensino Superior

    40 h

    06

    Inovações Tecnológicas

    40 h

    07

    Métodos de Conservação

    60 h

    08

    Segurança dos Alimentos

    60 h

    09

    Tecnologia no Processamento de Carnes e Derivados

    60 h

    10

    Tecnologia no Processamento de Leite, Mel, Ovos e derivados

    60 h

    11

    Tecnologia no Processamento de Cereais, Frutas, Hortaliças, Óleos e Gorduras

    60 h

    12

    Análise Sensorial de Alimentos

    60 h

    13

    Garantia e Controle de Qualidade em Bebidas

    40 h

    14

    Bioquímica Animal e de Alimentos

    40 h

    15

    Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

    40 h

     

    Carga Horária Total

    720 h


  • Taxa de Matrícula
    • Valor R$ 300,00
    Investimento
    • 1x R$ 2000,00
    • 6x R$ 333,00
    • 12x R$ 166,00
    • 18x R$ 111,00
    Material
    • 1x R$ 500,00
    • 2x R$ 300,00
    • 3x R$ 230,00
    • 4x R$ 178,00
    • OnLine GRATUITO