Objetivos
O curso de Pós-graduação em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos, tem como objetivo executar as técnicas de conservação dos alimentos; Identificar e classificar os diversos alimentos; Identificar os equipamentos e utensílios utilizados na conservação dos alimentos; Identificar os principais micro-organismos que estão envolvidos nesse processo.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos, destina-se a profissionais graduados em Engenharia de Alimentos, Engenharia Agrônoma, Química.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira de Sinais – Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Biomoléculas e Bioquímica de Alimentos |
60 h |
08 |
Gestão de Segurança Alimentar |
60 h |
09 |
Higiene Agroindustrial |
60 h |
10 |
Métodos de Análise de Alimentos |
60 h |
11 |
Microbiologia de Alimentos |
60 h |
12 |
Conservação de Alimentos e Novas Tecnologias de Processo |
60 h |
13 |
Trabalho de Conclusão de Curso – TCC |
40 h |
|
Carga Horária Total |
640 h |