Objetivos
O curso de Pós-graduação em Nutrição e Saúde, tem como objetivo especializar nutricionistas e demais profissionais da área da saúde. O curso oferece competências para identificar e elaborar soluções técnicas e científicas para os problemas alimentares e nutricionais mais relevantes, de forma a propor ações de promoção, manutenção e recuperação da saúde, no âmbito individual e coletivo, bem como propor e avaliar políticas públicas na área.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Nutrição e Saúde destina-se a profissionais que atuam na área de alimentação e nutrição, no âmbito da Atenção Básica, e envolvidos na implantação e / ou implementação das ações de alimentação e nutrição.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira de Sinais – Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Fundamentos de Bromatologia |
60 h |
08 |
Higiene Alimentar |
60 h |
09 |
Microbiologia de alimentos |
60 h |
10 |
Nutrição Humana |
60 h |
11 |
Tecnologia de alimentos |
60 h |
12 |
Trabalho de Conclusão de Curso – TCC |
40 h |
Carga Horária Total |
580 h |