Objetivos
O curso de Pós-graduação em Nutrição e Saúde Pública, tem como objetivo especializar nutricionistas e demais profissionais da área da saúde. O curso oferece competências para identificar e elaborar soluções técnicas e científicas para os problemas alimentares e nutricionais mais relevantes, de forma a propor ações de promoção, manutenção e recuperação da saúde, no âmbito individual e coletivo, bem como propor e avaliar políticas públicas na área.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Nutrição e Saúde Pública destina-se a profissionais que atuam na área de alimentação e nutrição, no âmbito da Atenção Básica, e envolvidos na implantação e / ou implementação das ações de alimentação e nutrição.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira de Sinais – Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Educação Para a Saúde Pública e Comunitária |
60 h |
08 |
Higiene Alimentar |
60 h |
09 |
Atenção Básica a Saúde |
60 h |
10 |
Políticas Públicas em Saúde |
60 h |
11 |
Nutrição e Treinamento no Ciclo Vital- Gestação, Infância e Adolescência |
60 h |
12 |
Avaliação Física e Nutricional de Idosos |
60 h |
13 |
Tópicos Especiais em Nutrição |
60 h |
14 |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
40 h |
Carga Horária Total |
700 h |