Objetivos
O curso de Pós-graduação em Nutrição em Saúde Pública, tem como objetivo a formação de profissionais para docência e pesquisa, tanto básica/experimental como aplicada, e para a atuação em políticas públicas em alimentação e nutrição, buscando contribuir para o avanço da ciência e para a promoção da saúde da população, utilizando temas teóricos que vão oferecer ao profissional um sólido conhecimento para fins técnico-científico, seja na prevenção, diagnóstico e intervenção dietoterápica nas diversas patologias.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Nutrição em Saúde Pública, destina-se a profissionais graduados em Nutrição.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira de Sinais – Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Epidemiologia e Perfil dos Problemas Nutricionais |
60 h |
08 |
Estratégias de Educação Nutricional |
60 h |
09 |
Métodos de Avaliação da Composição Corporal |
60 h |
10 |
Nutrição - Adulta e Geriatria |
60 h |
11 |
Nutrição da Gestação à Adolescência |
60 h |
12 |
Programas de Alimentação e Nutrição e Políticas Públicas Estatais |
60 h |
13 |
Evolução da Produção de Alimentos e Sua Importância Como Estratégia de Segurança Alimentar |
60 h |
14 |
Trabalho de Conclusão de Curso – TCC |
40 h |
|
Carga Horária Total |
700 h |