Objetivos
O curso de Pós-graduação em Qualidade e Segurança dos Alimentos, tem como objetivo Proporcionar qualificação objetiva e prática para profissionais que atuam em diferentes áreas voltadas ao setor alimentício, levando em consideração a segurança e qualidade dos produtos oferecidos ao consumidor, desde o campo até a mesa, com a utilização de ferramentas e domínios desenvolvidos por órgãos como a FAO (Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação), OMS (Organização Mundial da Saúde) e órgão reguladores nacionais, como a ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária).
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Qualidade e Segurança dos Alimentos, destina-se a profissionais com curso superior nas áreas de Tecnologia em Alimentos, Engenharia de Alimentos, Biologia, Nutrição, Engenharia Química, Engenharia Agronômica, Engenharia de Produção, Ciências Biológicas e Administradores.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira de Sinais – Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Técnicas de Prevenção na Produção de Alimentos |
80 h |
08 |
Boas Práticas no Transporte, Distribuição e Serviços |
60 h |
09 |
Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos |
60 h |
10 |
Legislação Sanitária |
60 h |
11 |
Sistemas de Gestão e Avaliação |
60 h |
12 |
Certificação e ISO 22000 |
60 h |
13 |
Consumidor Ético e Sustentabilidade |
60 h |
14 |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
40 h |
|
Carga Horária Total |
720 h |