Objetivo
O curso de Pós-graduação em Segurança Alimentar, tem como objetivo formar recursos humanos para a gestão competitiva do setor agroalimentar, bem como, satisfazer a demanda social e econômica na área de agronegócios e alimentos, formação de talentos com excelência acadêmica para docência, pesquisa e direção em empresas, ONGs, governos e todo o âmbito de agronegócios e alimentos.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Segurança Alimentar, destina-se a profissionais graduados em Nutrição e Gastronomia.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira de Sinais – Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Produção e Sistemas Agroindustriais |
60 h |
08 |
Economia e Mercado |
60 h |
09 |
Processos Biotecnológicos para Indústria de Alimentos |
60 h |
10 |
Análise de Alimentos |
60 h |
11 |
Microbiologia dos Alimentos e Legislação |
60 h |
12 |
Vigilância e Qualidade de Alimentos |
60 h |
13 |
Tecnologia de Alimentos |
60 h |
14 |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
40 h |
Carga Horária Total |
700 h |