Objetivos
O curso de Pós-graduação em Tecnologia em Alimentos, tem como objetivo instrumentalizar o aluno ao exercício maduro das atividades industriais voltadas à produção de alimentos ampliando-lhes a base teórica em Bioquímica e Microbiologia dos Alimentos e apresentando-lhes novos processos e tecnologias de processamento de alimentos da indústria alimentícia.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Tecnologia em Alimentos, destina-se a pessoas com curso superior em Tecnólogo de Alimentos, Nutrição, Gastronomia, Dietética; profissionais da área da saúde que se interessem por Alimentos e suas teorias; profissionais de quaisquer áreas ligadas à alimentação, à saúde alimentar ou áreas afins.
Carga Horária
N°
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Disciplinas
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Ch
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01
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Ética Geral e Profissional
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40 h
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02
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Metodologia Científica
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40 h
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03
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Direitos Humanos
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40 h
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04
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Língua Brasileira de Sinais – Libras
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40 h
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05
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Docência do Ensino Superior
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40 h
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06
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Inovações Tecnológicas
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40 h
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07
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Bioquímica dos alimentos
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60 h
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08
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Microbiologia dos alimentos e Legislação
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60 h
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09
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Análise de alimentos
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40 h
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10
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Processos biotecnológicos para indústria de alimentos
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40 h
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11
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Bioquímica do músculo e qualidade da carne
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40 h
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12
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Tecnologia da carne
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40 h
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13
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Processamento e Qualidade da Carne
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40 h
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14
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Processamento de sucos de frutas e bebidas
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40 h
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15
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Análise sensorial
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40 h
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16
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Controle de qualidade na indústria de alimentos
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40 h
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17
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Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
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40 h
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Carga Horária Total
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720 h
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