Objetivos
O Curso de Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos, têm como objetivo capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades, atendendo à realidade da produção de alimentos seguros, por meio da promoção de mudanças e inovações, com o aparato das legislações e questões nutricionais para beneficio da saúde humana.
Público Alvo
O Curso de Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos destinam-se aos Graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina e Engenharia de Alimentos.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira de Sinais – Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Bacteriologia e Diagnósticos Laboratoriais |
40 h |
08 |
Saúde Coletiva |
40 h |
09 |
Segurança Alimentar |
40 h |
10 |
Sistema de Informação em Saúde |
40 h |
11 |
Toxicologia de Alimentos e Vigilância Epidemiologia |
40 h |
12 |
Vigilância e Qualidade de Alimentos |
40 h |
13 |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
20 h |
Carga Horária Total |
500 h |